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Alt 27.07.2011, 23:17   #28
pinkpoison
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Fubar Beitrag anzeigen
klassische lebensmittel
  • Obst und Gemüse, selbstverständlich mit möglichst hohem Rohkostanteil
  • Nüsse und Samen, bei größeren Mengen verzugsweise eingeweicht und Einweichwasser wegschütten, um Enzyminhibitoren zu elimieren.
  • Sprossen (vorzugsweise nicht aus Hülsenfrüchten gezogen) sind m.E. Pflicht für einen Vegetarier.
  • In moderaten Mengen Pseudogetreide wie Buchweizen, Ouinoa und Amaranth, u.U. auch Kartoffeln in moderaten Mengen.
  • Neben Spirulina, kann man auch Meeresalgen, wie man sie in Asialäden bekommt (Dulse, Wakame usw.) essen.
  • Wenn nicht-vegan, dann selbstverständlich auch Bio-Eier
  • Ich würde in jedem Fall Fischölkapseln und nach ärztlicher Absprache ein Eisen- und B12-Präparat in eine vegetarische Ernährung integrieren.
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