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Am Wettkampftag weitestgehend auf Milchprodukte verzichten. Ich esse 2 Scheiben Brot mit Marmelade und eine Banane. so 2,5h vor dem Rennen das Ganze. Wennder kleine Hunger kommt noch eine Banane. Dann eine Stunde vor dem Rennen nichts Süßes mehr trinken. Wenn dann nur noch Mineralwasser.
Während des Rennens reicht ein Gel mit ein paar Schluck Isodrink. Mag es persönlich etwas dickflüssiger im Magen. Früher habe ich nur mit Isodrink gearbeitet, hat dann aber beim Laufen im Magen rumgegluckert.
Zum Tapern hat sich bei mir bewährt:
bis Dienstag normal weiter trainieren
Mittwoch: Kurzes Koppeltraining 20km Rad(davon 5min Schnell +5 Lauf (die ersten 2 km schnell und dann 3km locker)
Donnerstag: Regeneration oder locker Schwimmen gehen
Freitag: 20min locker laufen, um die Knochen zu mobilisieren
Samstag: Wettkampf
Findet alles Sonntag statt, dann dem entsprechend um einen Tag verschieben
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