Zitat:
Zitat von bellamartha
Die Sauce Hollandaise, die ich dazu selbst hergestellt habe, ist leider nix geworden, sondern hat sich sofort wieder in ihre Einzelbestandteile aufgespalten. Obwohl ich alles streng nach Anleitung gemacht habe, seltsam. Hat jemand einen narrensicheren Tipp?
|
Klar;- als alter Kochfanatiker:
Nochn Pfund Butter reinschmelzen und dann ab dafür...
Schmeckt auch fast kaum chemisch...
Zitat:
Zitat von bellamartha
Ihr habt's vielleicht schon gemerkt: Ein an sich lustiges Thema, über das man den Kopf schütteln kann, ist auch tragisch, denn es ist schon absurd, dass ich mehr als zwei Monate lang täglich andere Schuhe tragen könnte, ...
|
Nimm
dies!
Zitat:
Zitat von bellamartha
DIE FREIZÜGIGE! Ihr dürft gespannt sein.
|
Eh klar.
Mach vorher ne Ansage, dann organisier ich mir hier auch mal wieder Spargel und mampf die beim Lesen...

__________________
Erinnerst du dich an die Zeit vorm Internet, als wir dachten, die Ursache für Dummheit wäre der fehlende Zugang zu Informationen? DAS war es jedenfalls nicht!