Zitat:
Zitat von triduma
Hi zusammen,
ich esse ganz gerne Tunfisch aus der Dose. Am liebsten im Salat, auf der Pizza oder mit Frischkäse und Kräutern vermischt.
Ob der jetzt gesund ist oder nicht kann ich nicht beurteilen.
Aber was ist heutzutage überhaupt noch gesund.
Ich glaub da dürfte man fast gar nichts mehr essen.
Gruß
triduma
|
Das mit den ungesunden Schwermetallen kommt schon hin - je nach dem wie Belastet der Bereich des Meeres war, wo der Fisch gelebt hat. Leider akkumulieren die groesseren (aelteren) Fisch(arten) leider mehr. Das duerfte dann also zum Beispiel auch auf Lachs zutreffen.
Aber wie Triduma schon schreibt, findet man eben bei fast allen Nahrungsmitteln etwas, das einem den Appetit verderben koennte...
Ich gebe zu Tunfisch aus der Dose gerne und oft zu verzehren. Davon abgesehen ist er in der Tat noch relativ preiswert (auch die teureren Produkte) - auch ein Argument fuer mich, muss ich zugeben. Irgendwie muss man die Ausgaben fuer Nahrungsmittel hier in einem machbaren Rahmen halten...