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					Zitat von drullse  ... und glaubst vermutlich auch daran, dass "Bio" nicht den wirtschaftlichen Gesetzmäßigkeiten der übrigen Lebensmittelindustrie unterliegt (es sei denn, Du kaufst Deine Eier beim Kleinbauner um die Ecke). | 
	
 Der Kleinbauer um die Ecke muss auch irgendwovon leben 

 Und dann haste vll die 5 Pikogramm der erwaehnten Mistkratzer...
Um das wievielfache lagen jetzt eigentlich die Dioxinwerte in den Eiern ueber dem Grenzwert? Es wird immer ueber das Fett geredet, aber das essen wir ja nicht. Ich meine am Anfang im Radio mal was von "doppelt so hoch wie der Grenzwert" gehoert zu haben. Das waere halb so tragisch - ein Ei ist dann halt so schaedlich wie sonst 2. Das ist zwar nicht schoen, aber auch nicht so tragisch, dass man ernsthaft Schaden nehmen wuerde.
Massentierhaltung wird dadurch natuerlich nicht schoener.
FuXX,
ist inzwischen hauptsaechlich Fleisch von Wild aus der Eifel - das ist richtig Bio.