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Erfahrungen mit Lebensmittel-Allergien?
Hallo
muss mal hier im Forum anfragen, ob damit jemand selbst Erfahrung hat bzw. selbst Betroffener ist.
Doktere schon seit langer Zeit herum, da ich immer wieder Beschwerden mit Nase, Darm, Haut habe. Ging auch schon so weit, dass sich es auf die Bronchien niedergeschlagen hatte.
Jetzt wurde endlich mal festgestellt welches die Ursachen sind.
Also allergisch bin ich stark gegen: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen (sehr stark), Kuhmilch, Erdnuss, Sonnenblumenkerne, Vollei, schwach gegen Sauermilchprodukte, Ziegenmilch, Leinsamen, Mohn und Austernpilze, leicht gegen Mandel.
Da stellt sich mir die Frage, ja, was am Ende überhaupt noch essen.
Gibt es hier jemand, der selbst die Nahrung umstellen musste? Spezielle Bäcker gefunden oder wird selbst gebacken?
Was nimmt ihr im Wettkampf zu euch? Bin für nächstes Jahr Roth gemeldet.
Woher bezieht ihr ggfls. die Lebensmittel, da wie ich schon sehen musste, diese ja nicht die Günstigsten sind?
Noch dazu kommt, dass ich eine Jodunterernährung habe, aber Ei und Milch fallen jetzt auch weg und kann ja nicht nur Fisch essen.
Zum Kuchen backen, gibt es da spezielle Eiersätze?
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