gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
Triathlon Trainings-
lager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Laberecke
Thema: Laberecke
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 02.12.2010, 01:17   #16686
Red-Fred
Szenekenner
 
Registriert seit: 25.10.2008
Beiträge: 2.362
Zitat:
Zitat von bort Beitrag anzeigen
Was ist denn Seitan?

Tofu mag ich nicht so sehr. Eine Ex-Freundin kam öfter mal mit Tofu an und hat es so lange angebraten, bis es nach Röststoffen geschmeckt hat. Aber so richtig habe ich den Sinn dahinter nie verstanden.
Seitan wird halt auch oft als Fleischersatz genommen.
N bekannter von mir hat mal Chili con carne gemacht, also ohne Carne aber dafür mit Seitan und es schmeckte echt gut!

Und Tofu ess ich auch nicht wirklich oft, hat halt keinen Eigengeschmackt, wenn aber brate ich das immer mit Sojasoße an, und dazu dann meist Chinesischen Gemüse o.ä.
Red-Fred ist offline   Mit Zitat antworten