11.11.2007, 00:17
|
#244
|
|
Szenekenner
Registriert seit: 12.10.2007
Beiträge: 1.782
|
Zitat:
Zitat von sybenwurz
Ich hab ja dem Marquardt sein Buch mit den Grünkerndingern rezensiert und der hat angeregt, dass man überall mal den Rüssel reinhält, "guckt", obs gut riecht und man dann automatisch abnimmt.
(Naja, ehrlich gesagt muss man ausserdem genug Kohle ausgeben, weil Gutes ja auch teuer ist, überall gucken, dass keine Emulgatoren drin sind, haahaahaa, Obst, gemüse,...)
Nun gut, ehrlich gesagt, hat mir das Schnüffeln an und in der Packung kein Gramm gebracht, aber der Wigald Boning hat mich überrascht mit der Aussage, er esse manchmal einfach nur die "Sättigungsbeilage". Also schlicht zB Kartoffeln ohne irgendwas dazu.
Und was soll ich sagen: bringt was und plötzlich schmeckt man auch Unterschiede zwischen Karotten und Karotten. Die schmeiss ich nämlich mit den Kartoffeln zB ins kochende Wasser und fisch die wieder raus, wennse gar sind. Keine Sosse, kein Ketchup, nix.
Unglaublich, der alte Komiker, aber er hat mir mal wieder ganz neue Geschmackserlebnisse damit vermittelt.
|
Aber wo bleibt denn da der Spaß? Ohne Saucen usw. igitt, so isst meine Frau auch immer, okay, die is deutlich schlanker ... ich wiess nicht *skeptisch guck* 
|
|
|