gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Laberecke
Thema: Laberecke
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 08.11.2010, 23:29   #13840
Flow
Szenekenner
 
Benutzerbild von Flow
 
Registriert seit: 09.10.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 17.865
Zitat:
Zitat von PippiLangstrumpf Beitrag anzeigen
250 g Hackfleisch anbraten, eine kleingeschnittene Stange Porree dazu, dann den kleingeschnittenen Kürbis dazu, 2 kleingeschnittene Tomaten und etwas Tomatenmark.
Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluß, wenn's gar ist, einen großen Löffen Schmand oder Creme Fraîche und evtl. noch kleingeschnittenen Feta rein.

Eigentlich ist das (bis auf den kleingeschnittenen Kürbis natürlich) eine Füllung für den Kürbis, aber als Pfannen-Gericht geht es halt auch.


Paleo ist das nicht - aber lecker
Kann ich das Fleisch weglassen ... ?

Ansonsten hört es sich gut an ...

Ich denke, ich werde die Woche mal was Ähnliches versuchen ...

Werden die Kürbisstücke dann weich oder kann man die auch so richtig anbraten ?
Crème fraîche wird das ja etwas weicher machen ... vielleicht getrennt ... ?
__________________

Flow ist gerade online   Mit Zitat antworten