gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Trainingscamp Südbaden
Triathlon Trainings-
lager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Laberecke
Thema: Laberecke
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 01.11.2010, 20:25   #13368
arist17
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Phoebe Beitrag anzeigen
Also wenn ich mir beim schälen wieder den halben Daumen absense, dann will ich jetzt aber auch ganz ganz ehrlich wissen ob Kürbissuppe so lecker ist, dass es das wert ist?

Ich dachte im übrigen auch immer, dass man den oben aufschneidet wie eine Paprika und dann das Fleisch rausholt?
kauf dir einen hokkaidokürbiß. den brauchßt du nißt ßälen. glaub unß. gr0ßeß laberfrittenehrenwort


edit findet, daßß eß ßehr turbolent hier ßugeht. die ereignißße überßlagen ßiß.
  Mit Zitat antworten