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		 Moin, 
 
obwohl Steinsalz (Halit) ein Mineral ist, hängt die Aufnahme von 
Kochsalz (=Natriumchlorid ~ Natrium) im Wesentlichen von 
seiner Konzentration im Getränk ab, und nicht von seiner Herkunft. 
 
Zu der Aufnahmen der anderen Mineralien kann ich nichts sagen, 
die Mineralogie ist im Wortsinn 'ne Wissenschaft für sich... 
 
Wenn Deine Krämpfe tatsächlich am Kochsalzmangel liegen, reicht 
IMHO ein natriumreiches Mineralwasser nicht aus; ich muss immer 
kräftig salzen und habe in meinen Getränken auch immer die 
berühmte Messerspitze Salz, um damit keine Probleme zu 
haben. 
 
 
 
Viele Grüße, 
 
Christian 
		
	
		
		
		
		
			
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	Zitat: 
	
	
		
			
				
					Zitat von  wieczorek
					 
				 
				(...) Foren lesen macht langsam... 
			
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