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triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Antioxidantien nach Training/Belastung
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Alt 01.04.2010, 13:47   #11
Megalodon
 
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Zitat:
Zitat von Nobodyknows Beitrag anzeigen
Ja. Das liest man. Aber: Wo sollen denn dann die Antioxidantien herkommen? Aus Obst und Gemüse aus dem Supermarkt? Aus Tomaten aus dem Gewächshaus die auf einem Nährstoffflies oder -gel wachsen? Aus Äpfeln die vor X Wochen in Chile oder Neuseeland gepflückt wurden?
Zu einer vollwertigen Ernährung gehört, dass man täglich frische Kräuter, die man für den Gebrauch von der Pflanze abschnippelt, zu sich nimmt. Beispielsweise Basilikum, Schnittlauch, Estragon, Petersilie etc. Die Pflanzen gibt´s für kleines Geld in jeder halbwegs gut sortierten Gemüsetheke im Supermarkt. Oder man züchtet sie sich selber, die Samen dazu gibts in jedem Bau- bzw, Gartenmarkt.

Das schmeckt dann auf jedem Käse- oder Fischbrot einfach herrlich und man versorgt sich optimal mit nahezu allen Vitaminen und Spurenelementen. Das dürfte aber inzwischen auch schon ein alter Hut sein, der auch von Dr. Feil in seinem Buch "Die Laufdiät" thematisiert wird.

Pillen sind nicht nötig, man muss nur das richtige essen. Und Obst und Gemüse aus dem Supermarkt gehört inzwischen aus den von Dir angesprochenen Gründen leider nicht (mehr) dazu.
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