Zitat:
Zitat von Nobodyknows
Ja. Das liest man. Aber: Wo sollen denn dann die Antioxidantien herkommen? Aus Obst und Gemüse aus dem Supermarkt? Aus Tomaten aus dem Gewächshaus die auf einem Nährstoffflies oder -gel wachsen? Aus Äpfeln die vor X Wochen in Chile oder Neuseeland gepflückt wurden?
|
Jup genau daher:
http://www.youtube.com/watch?v=iQSFz...eature=related denn aus Obst und Gemüse sind Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe viel besser verwertbar, als Vitamine/Antioxitdantien in künstlicher Form. Ändert nichts an der Tatsache, das viele dennoch denken, dass man dennoch eine "Zugabe" von Antioxitandtien braucht. Aber es muss halt Leute geben, die sich durch panikmache beeinflussen lassen und damit womöglich das Gegenteil erreichen, was sie eigentliche erreichen wollten. Die Werbestrategen sind halt schlau
http://www.vis.bayern.de/ernaehrung/...bensmittel.htm