gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
2026: Mehr Dampf
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Vegetarier unter uns?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 26.01.2010, 17:37   #42
Antischwimmer
Ehemals MickFi
 
Benutzerbild von Antischwimmer
 
Registriert seit: 11.06.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 569
Zitat:
Zitat von Red-Fred Beitrag anzeigen
sooo.
habe mal die Auberginen-Rezept nachgekocht
allerdings hab ich nur ca. 6 Frikadellen zustande gebracht,
der rest ist zerfallen
Also wenn man pro 2 nicht allzugroße Auberginen ein ganzes Ei nimmt, dann müsste beim Braten eigentlich eine feste Kruste entstehen. Nur beim in die Pfanne geben, können die zerfallen, aber dann einfach vorsichtig in der Pfanne die Dinger wieder in die richtig Formbringen, mit den Fingern oder Löffeln. Beim Umdrehen schiebe ich die einfach mit einem Löffel an die Seitenwand der Pfanne hoch, bis die von alleine umkippten. Aber auch mir gelingen die nicht immer gleich. Wie fest die werden hängt von der große der Auberginen mit der Menge der Eier zusammen und wie gut man die Auberginen vorher entwässert.

Knoblauch kann man natürlich weniger nehme oder ganz frischen Knoblauch nehmen, die riechen weniger streng. Aber in Frikadellen, finde ich, gehört einfach Knoblauch rein.
Antischwimmer ist offline   Mit Zitat antworten