Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  DeRosa_ITA
					 
				 
				grazie 1000 für den link! 
frage1: sind die 5 eier nicht zu viel, wenn man wie beschrieben mit 200 g buchweizenmehl ersetzt? 
frage2: gibts einen paleokonformen teigvergrößerer? :-) sauerteig oder so n käse? oder fällt das alles flach? 
frage3: kackt bei euch die paleofood.de-seite in firefox auch ab? 
LG 
			
		 | 
	
	
 den link hatte, soweit ich mich entsinne, PP gepostet 
 
zuviel in welcher Hinsicht? die Konsistenz war eigentlich recht gut, evtl. ein klein wenig härter als ein mit viel Butter gebackener Kuchen.
Sauerteig wird wohl ausscheiden, da der ja aus Getreide hergestellt wird. Lecithin wohl auch, da aus Soja. Backpulver? Hefe?
nö, die Seite funzt bei mir mit Firefox einwandfrei?