Zitat:
Zitat von pinkpoison
Probier mal zusätzlich Maltodextrinpuvler in dein Gel zu rühren (ggfls. ein paar Löffel Wasser erhitzen und das M. drin auflösen, dann mischt es sich besser mit dem Honig. Honig nicht zu stark erhitzen (Mikrowelle oder im Wasserbad - nur so warm, dass er gut fließt.)
Im Honig ist hauptsählich Fructose, also ein Disaccarid. Wenn Du mit Maltodextrin aufpeppst, hast du noch zusätzlich Oligosaccaride, die etwas langsamer ins Blut gehen und somit ne gleichmäßigere Wirkung. Was auch nie schaden kann, ist eine Prise Vitamin-C-Pulver im Gel.
Gruß Robert
|
also ich weiß ja nicht.. aber wenn ich das alles zusammen mixe kann ich doch gleich ein fertiges Gel kaufen?
und hier gibt es auch Prodkute, die keine Konservierungsmittel u.ä. enthalten....
aber manche scheinen echt zuviel Zeit zu haben
