Zitat:
	
	
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					Zitat von Skunkworks  In Frankfurt ist es einfach:
 Aus der Frankfurter Rundschau:
 Sternanis und Nelken-Sud
 Die meisten Weihnachtsmarktbesucher bewegt vor allem diese Frage: Wo gibt es den besten Glühwein? Die Antwort fällt nicht schwer: Den gibt es unangefochten seit vielen Jahren am Garagen-Stand «Alten Limpurg» gleich neben dem großen, schiefen Weihnachtsbaum. Dieter Hoppe und Andreas Staab setzen ihren kräftigen französischen Landwein täglich frisch im großen Kessel mit Sternanis, Zimt und Nelken-Sud an. Dieser dampfende Gassenhauer schmeckt wirklich nach Wein, ist aromatisch und fällt vor allem nicht so süß aus. So hat man nach dem ersten Glas noch Lust auf das zweite, und es ist kein Zufall, dass man hier eine besonders nette Schar von Gästen trifft, die eben nicht nach dem ersten Glas aufhören zu genießen
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 Das wär schön. Bei uns kriegste meines Wissens eigentlich nur diese fertige Geschlonz aus der Flasche. Bääähhh..........