gemeinsam zwiften
|
youtube
|
forum heute
4 Radtage Südbaden
Home
|
Sendung
|
Mediathek
|
Coaching
|
Trainingspläne
Neu
|
Camps
4 Radtage
Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
30.04..-03.05.2026
EUR 199,-
Alle Infos!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Warum schmecken Sckoko-Powerbars im Winter besser ?
Thema
:
Warum schmecken Sckoko-Powerbars im Winter besser ?
Einzelnen Beitrag anzeigen
25.11.2009, 17:34
#
18
Metronom
Szenekenner
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Saarland
Beiträge: 288
Hängt vom Frischezustand des Fisches ab, da erhöhte CO2 Zusätze in Getränken die Geschmacksknospen lähmen könnte man also aus einem Stockfisch noch eine flotte Forelle machen, zumindest wenn man nicht hinschaut ...
So, nun aber genug geblödelt ...
Metronom
Öffentliches Profil ansehen
Mehr Beiträge von Metronom finden