gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Körperfett 28,2 % bei 10 Stunden-Training
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 07.11.2009, 11:58   #153
DeRosa_ITA
Szenekenner
 
Benutzerbild von DeRosa_ITA
 
Registriert seit: 13.04.2009
Ort: Innsbruck
Beiträge: 6.054
Zitat:
Zitat von sandra7381 Beitrag anzeigen
Nur, weil es nicht als Geschmacksverstärker (also als Zusatzstoff) klassifiziert ist, macht es die Sache doch nicht besser, oder? Schon mal was von Etikettenschwindel gehört. Hier noch eine weitere Seite dazu, die es ziemlich gut erklärt.
Achtung, ich bin sehr "speziell" was Nahrungsmittel angeht.
Hei,
ja das wird schon sein, dass es letztlich ein "Geschmacksverstärker" ist... aber kannst Du mir auch eine sinnvolle Erklärung liefern, was an nullkommairgendwas Gramm "Geschmacksverstärker" problematisch ist? Wie gesagt, ich schau zunächst mal dass es von den Makronährstoffen her passt, dann evtl. Mikronährstoffe, dann kämen sekundäre Pflanzenstoffe......
Die Menge macht das Gift

edith: und ich bin nicht von der Hefeextraktindustrie gesponsort, gell :-)
__________________
L' It alia vive in biciclletta.
DeRosa_ITA ist offline   Mit Zitat antworten