gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Bestzeit 2026!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Körperfett 28,2 % bei 10 Stunden-Training
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 07.11.2009, 10:35   #151
DeRosa_ITA
Szenekenner
 
Benutzerbild von DeRosa_ITA
 
Registriert seit: 13.04.2009
Ort: Innsbruck
Beiträge: 6.069
Zitat:
Zitat von sandra7381 Beitrag anzeigen
In der Gemüsebrühe ist Hefeextrakt, was auch als Geschmacksvertärke angesehen wird. Wenn jemand Probleme mit Glutamat hat, dann kann dies auch bei Hefeextrakt auftreten.
Hier mal nur eine Seite dazu. Ich habe mir bei Alnatura jetzt Suppe ohne Hefeextrakt gekauft. Irgendwo im Netz habe ich auch mal Rezepte gefunden, um Suppenextrakt selber herzustellen. Habe nur noch das Word-Doc auf dem PC.
Soweit ich informiert bin, ist in Hefeextrakt natürlich viel Glutamat drin, aber es wird nicht als Geschmacksverstärker klassifiziert, weil eben nicht nur freies isoliertes Glutamat vorliegt...
Christian, der auf diese Feincheiten (noch) nicht eingehen kann
__________________
L' It alia vive in biciclletta.
DeRosa_ITA ist offline   Mit Zitat antworten