Unabhängig vom Zu-/Abnehmen empfehle ich reichlich KH. Also immer reichlich Beilage/Unterlage (wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot) und wenig "Hauptlage" bzw. Auflage (wie Wurst, Käse, Schnitzel usw.)
Da fast alle Beilagen/Grundlagen auch so schon reichlich EW haben, dürfte normalerweise kein Mangel daran entstehen. Also Vollkornbrot doppelt so dicke Scheiben und nur die Hälfte des Belags. Da Du mit Training ohnehin insgesamt eine ganze Menge ißt dürftest Du locker die mindest Menge an EW (0,8g/Kg Körpergewicht) zusammenbekommen, plus noch eine kleine Reserve um Muskeln aufzubauen bzw. wieder zu reparieren.
Wenn Du dann noch magere "Beläge" nimmst wie Putenbrust, Magerquark, Hüttenkäse, Thunfisch, sollte das Fett keine Problem sein. Und ein bißchen ist lebensnotwendig.
Gruß
Kowolff
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