gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainiere für Deinen Traum.
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Rezepte-Fred
Thema: Rezepte-Fred
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 09.01.2009, 11:34   #43
Wandergsellin
Szenekenner
 
Benutzerbild von Wandergsellin
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Bodensee
Beiträge: 2.494
Zitat:
Zitat von Mafalda_Pallula Beitrag anzeigen
Was meinst Du mit "fest"? Fest am Blech, oder? Oder wie gehen die Brötchen auf, wenn da fest eine Alufolie drüber gespannt ist?
die Brötchen sind vor dem Aufgehen ziemlich klein und erreichen nach dem Aufgehen nicht den oberen Rand der Springform. Ist dann so ein großes Partybrötchen, von dem man die einzelnen Brötchen abreißen kann.
Und die Alufolie nicht nur über die Springform locker legen, sondern halt fest über den Rand andrücken.
Hoffe, ist halbwegs verständlich.
Wandergsellin ist offline   Mit Zitat antworten