29.11.2023, 09:52
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#24
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Szenekenner
Registriert seit: 30.12.2012
Ort: Essen
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Zitat:
Zitat von flachy
Moinsen,
weiß jetzt gar nicht, ob Kaffee bereits schonmal kurz erwähnt wurde?!
Als Außenstehender, der in seinem Leben bislang 9 Tassen Kaffee konsumierte - einmal während einer 24h Wach-Schicht bei der Armee, als die Cola alle war, gegen das Einschlafen, 8x in verschiedenen Jahren auf Hawaii direkt in einer Coffee-Plantage als „Tradition“ - frage ich mal mutig in die Runde:
Was ist der Zauber von der Brühe?
Ausser dem angenehmen Duft gibt’s für mich keinerlei Gründe, sowas freiwillig zu trinken.
Schmeckt nicht, wirkt (mit einer Tasse zumindest) nicht außer das ich gefühltes Herzrasen mit Unwohlsein bekam, nach dem Genuss hatte ich stundenlang Sodbrennen und ekligen Mundgeschmack und es erinnert mich an meine drei Versuche, Zigarren geil zu finden.
Es hat nie funktioniert, dito beim Kaffee.
Muss ich mich also einfach immer wieder überwinden, das Zeug gut zu finden und irgendwann machts „Klick“ und der Zauber ist ab dann auch für mich erlebbar?
Wie seid ihr Kaffee-Athleten auf den Geschmack gekommen???
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Ich kann auch nicht verstehen wie Leute Hafer oder Vollkornbrot essen können
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