Zitat:
Zitat von svmechow
Lie
Die ebenso einfache wie simple Lösung: einfach Käse essen, wer das möchte, es ist doch nicht zielführend, sich kurzfristig durch Verzicht zu quälen, um dann frustriert das ganze Projekt Reduktion tierischer Produkte an den Nagel zu hängen.
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Bester Tipp von allen, sondere ich auch schon lange ab. Iss einfach Butter. In meiner heilen Fantasiewelt isst jeder was er mag, ab und an auch mal ein gutes Biofleisch, aber eben nicht von morgens bis abends Billigwurst, dann wäre diese absurde Massentierhaltung und all ihre Folgen gar nicht nötig. Nachhaltig geführte Bauernhöfe könnten alles abdecken. Fleisch und Tierprodukte müssen nicht verboten werden, sondern nur aus dem Fokus.
Das will ich nun niemandem schlechtreden, erzähle nur mal von mir: Ich lehne auch jeglichen Fleischersatz ab. Aber nicht kategorisch oder aus irgendeinem Prinzip heraus, habe auch schon vieles probiert wenn ich es vorgesetzt bekomme(man will ja niemandem vor den Kopf stoßen der sich die Mühe macht und dem komischen Pflanzenfresser was extra kocht:-) ) sondern weil ich noch nie das Gefühl hatte etwas ersetzen zu müssen.
Meist esse ich auswärts einfach mehr Beilagen und Salate, fertig.
Und wenn selbst gekocht wird: es gibt, wenn man lange genug dabei ist, so viel leckeres, da muss kein Ersatz für irgendwas her das ich eh nicht will, völlig abwegig.
Darf ich am Ende noch Hummus empfehlen, in allen möglichen Varianten?
Ps:@trivet Sagst du das nur so zur Information oder hast du Stefanies Post als Bashing empfunden? Ich nämlich überhaupt nicht