Zitat:
Zitat von Mirko
Gibt's was schöneres, als das Brutzeln von ein paar Steaks im Garten in der Sonne?
Vegetarier wird man doch nicht, weil einem Fleisch nicht schmeckt, sondern weil man das Leben anderer Lebewesen eben höher bewertet wie den eigenen Luxus (oder die eigene Gesundheit wenn man bio-Fleisch durch Soja-Schrott ersetzt).
|
Ja gibts, ein paar kalte Biere im Garten zwitschern.
Doch wird man.
Schweinefleisch schmeckt mir überhaupt nicht mehr.
Rind nur ganz bedingt, ab und an, vielleicht 3 mal im Jahr.
Fisch habe ich früher sehr viel gegessen, aber bei der Überfischung und bei den verseuchten Meeren, habe ich auch keine Lust mehr drauf.
Soja-Schrott, sorry gut zubereitet kanns richtig lecker schmecken, es gibt aber auch noch Seitan.
Nur als Vegetarier musst du wesentlich besser kochen können, mit Fleisch kanns jeder, nur mit Gemüse, tja da musst du am Herd was können.
Aber learning by doing.
Zu Anfang wars bei uns auch etwas langweilig, aber mit der Zeit bekommt man ein Gespür dafür was man zum Würzen alles nehmen kann.
Btw, man braucht kein sauteures hochgehyptes Superfood aus Übersee.
In Europa gibts genügend gutes Obst und Gemüse und Nudeln kannst ja auch immer dazu essen.
gugg mal hier:
https://www.youtube.com/watch?v=SBYa9MKyOEU
LG
