gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Beam me up Scotty to Level 2 oder 3...
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 18.12.2017, 14:22   #385
uruman
Szenekenner
 
Benutzerbild von uruman
 
Registriert seit: 30.12.2012
Ort: Essen
Beiträge: 3.117
Zitat:
Zitat von carolinchen Beitrag anzeigen
Huhu!
Teflon nutzt sich leider so ab..ich habe eine Edelstahlpfanne die ist 20 Jahre alt und eine Gußeiserene die ist 30...sowat hält ewig!
Zitat:
Zitat von Vicky Beitrag anzeigen
Ich habe hier nen Induktionsherd. Coole Sache, aber alle meine "alten" schönen Töpfe und Pfannen funktionieren nicht mehr auf dem Herd... Also kaufe ich gaaaaanz langsam nach und nach ne Pfanne oder nen Topf dazu...
Gusseisen- und Eisenpfannen halten ewig und sind auch Induktion-Herd geeignet natürlich auch Bräter und Eisentöpfe

Alles was beschichtet ist nutzt sich mehr oder weniger schnell ab
uruman ist gerade online   Mit Zitat antworten