gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainingslager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Eine(r) muss ja das Feld von hinten absichern...
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 19.12.2016, 21:10   #1335
mic111
Szenekenner
 
Registriert seit: 26.08.2008
Beiträge: 708
Zitat:
Zitat von Vicky Beitrag anzeigen
Ich habe heute Rotkohl aus meiner Gemüsebox selbst gemacht. Der Rotkohl musste vorher zwei Tage lang in einer Rotwein - Marinade vor sich hin vegetieren.

Da ich ungefähr die Hälfte der Zutaten aus dem Rezept gar nicht da hatte, auch viele Gewürze nicht da habe, habe ich dann einfach frei Schnauze gewürzt. Ein Apfel klein geschnitten, ein paar Preiselbeeren... naja... Es war eigentlich echt ganz brauchbar. Vielleicht ein bisschen fad. Ich habe noch Kartoffeln dazu geschnitten...

Tja... Fürs erste Mal Rotkohl NICHT aus dem Glas...

haha!

LG!
Super ... mein erster Rotkohlversuch scheiterte kläglich... Rotkohl geschnitten, mit Rotwein, Essig und Zucker aufgesetzt, Apfel dazu, Orangensaft, Nelken, Zimt ... dann vergessen. Ich hätte Rotkohlbonbons draus machen können....
Inzwischen kann ich es. Aber mit in Rotwein einlegen muss ich ausprobieren.... Eine Flasche für die Marinade, eine für den Koch...
mic111 ist offline