gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
Triathlon Trainings-
lager Südbaden
Triathlon Trainingslager Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
04.-07.06.2026
EUR 299,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Das Zucker-Reduktionsprojekt
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 02.11.2016, 09:52   #202
tri_sibi
Szenekenner
 
Registriert seit: 25.09.2014
Ort: Wien
Beiträge: 148
ich finde, dass das Food labelling in England ein probates Mittel ist um zumindest einheitlich direkt anzuzeigen was wirklich zu welchem Anteil im Produkt ist.

http://www.nhs.uk/Livewell/Goodfood/...labelling.aspx

dort sieht man auf jedem verarbeiteten Produkt sofort (gruen, gelb, rot) fuer alle kritischen Werte (vor allem wichtig fuer kritische Zutaten : Salz, Zucker, (gesaettigte Fettsaeuren), und die kcals) was enthalten ist.

Wenn man es tagtaeglich durch die roten Warnsticker schon sieht, geht es vermutlich eher in den Kopf.
tri_sibi ist offline   Mit Zitat antworten