Zitat:
Zitat von Trimichi
In der Not tun es auch Kekse, Schokolade, Eis, Gummibärchen, Yogarette, Toffifee, Bonbons.... - Hauptsache Zucker. Oder warum essen die Tibeter soviele Süßigkeiten? Weil Süßigkeiten energiereich sind, deswegen 
|
Mein Opa war Imker

Zuhause stand immer ein Viertelzentner Honig herum :D "Kekse, Schokolade, Eis, Gummibärchen, Yogarette, Toffifee, Bonbons" sind gegen Hitze, Feuchtigkeit und evtl. Lebensmittelmotten u. ä. Schädlinge schwer zu schützen und haben ein Haltbarkeitsdatum, das irgendwann (auch weit über den aufgedruckten Terminen) zuschlägt. In Ägypten haben Archäologen 3000 Jahre alten Honig gefunden. Der war natürlich steinhart, aber vorsichtig erwärmt ohne Probleme konsumierbar ...