Zitat:
Zitat von ~anna~
Ich hätte eigentlich gedacht, dass er nur für gezielte Trainingseinheiten mit "train low" arbeitet aber keine allgemeine low-carb Ernährung betreibt. Findet man dazu irgendwo mehr Infos? Vielleicht ist das auch nur ein Gerücht, das von Leuten in die Welt gesetzt wurde, die glauben, dass Dinge wie Äpfel und Karotten low-carb sind...
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Schaue dir mal die Links an:
Link:
https://www.laufen.de/low-carb-wenig...-mehr-leistung
Und:
http://www.dr-feil.com/sport/kohlenh...t-schnell.html
Ich hatte auch mal einen Bericht von Feil direkt gesehen, der Arne als Beispiel erwähnt hat. Finde ihn leider nicht mehr, das Internet ist einfach zu groß geworden.
Ich bin da auch nicht überzeugt. Ich würde gerne mal sein persönliches Statement zu seiner Ernährung hören.
Edith sagt: Im zweiten Link von Feil steht auch: Intensive Einheiten -> KH Zufuhr!
Zitat: "Dies bedeutet dass das normale Training generell kohlenhydratarm gestaltet werden sollte (also auch vor dem Training keine extra Kohlenhydrate in Form von Sportriegel, Brot, Nudeln etc.) und nur in harten Tempoeinheiten auf Kohlenhydrate vor und während der Trainingseinheit in Form von Trinkmahlzeiten, Sportriegeln, Sportgetränken und Energie-Gels zurück gegriffen werden sollte. "