Zitat:
Zitat von MarionR
Milch enthält eine Menge Substanzen (Wachstumsfaktoren, Hormone...), die ursprünglich dafür gedacht sind, aus einem Kälbchen in relativ kurzer Zeit eine großes, stattliches Rind zu machen. Auf uns haben diese Botenstoffe weit mehr Auswirkung als gedacht und fördern z.B. Entzündungen, Übergewicht oder im schlimmsten Fall Tumorwachstum.
|
Nix (außer vllt manche Früchte) ist gemacht um von uns gegessen zu werden ... alles, aber auch wirklich alles, enthällt "Substanzen" die, neben unsere Ernährung, "ursprünglich" für was anderes "gedacht" waren. Sogar der Sauerstoff den du atmest!
Zitat:
|
Außerdem bekommen viele Kühe heutzutage eine Menge Zeug zu fressen, das man lieber nicht im eigenen Körper haben will. Und gerade für Produkte, in denen Milch verarbeitet wird, wie Kekse, Schoki usw. wird nicht die Heu- oder Almmilch hergenommen, sondern meist das Billigste, was am Markt verfügbar ist.
|
Das ist wieder der Interessenkonflikt zwischen Konsument und Industrie, volle Zustimmung könnte problematisch werden.