gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Hol Dir Deinen Trainingsplan!
Professionelle Trainingspläne
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Individuell anpassbar
Für alle Devices: Garmin, Wahoo, Apple und viele andere
Nutzerfreundlich: Am PC oder als App
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Wie viel Wasser um 500g Maltodextrin zu lösen?
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 19.07.2014, 17:46   #12
PirateBen
Szenekenner
 
Benutzerbild von PirateBen
 
Registriert seit: 11.08.2008
Ort: Nürnberg
Beiträge: 126
Zitat:
Zitat von uruman Beitrag anzeigen
Ich bin ein Nullo im Chemie, aber habe ich mich nicht getraut Malto in kochendes Wasser einzuruhen weil ich denke dass der Struktur (kettebildung) von Malto mit dem Hitze sich verändert
Wahrscheinlich ist das falsch ,oder ?
Maltodextrin zersetzt sich erst oberhalb von 200 °C (lt Wikipedia ab 240), wenn du es nicht gerade im Hochdruckschnellkochtopf zubereitest sollte das keine Probleme geben.
PirateBen ist offline   Mit Zitat antworten