Heute ist mal wieder Pizzatag, so ein Zufall wo Lucy89 anscheinend Pizza so mag. Für mich ist jetzt schon auf eine sichere und ausgewogene Ernährung für den Samstag zu achten.
Erst mal zwei Gluten freie Pizzaböden mit passierter Tomaten, Gewürzen und Kräutern bestreichen.
2014_essen_07_01.JPG
Anschließend ausreichend Gemüse schnippeln. Zuchini und Champions.
2014_essen_08_01.JPG
Den weiteren Belag schnippeln und alles ausser den Mozarella in eine Schüssel geben. Durchmischen und einen äusseren Ring auf die Pizzaböden packen.
2014_essen_09_01.JPG
Den Rest mit den drei Eiern vermischen und auf die Pizzas. Anschließend mit Mozarella belegen und etwas Oregano bestreuen.
2014_essen_10_01.JPG
Und so sieht das Ergebnis aus, frisch aus der hauseigenen Fertigung.
2014_essen_11_01.JPG
Also wenn ich mal kein Boch mehr auf Büro habe bewerbe ich mich beim Italiener als Pizzabäcker. Und für Morgen habe ich ja gleich noch eine Pizza zum aufwärmen mitgebacken.
Guten Appetit.
