Zitat:
Zitat von aims
Ich kopiere die PN mal hier rein weil sie vielleicht auch für andere User interessant sein könnte:
Hallo XXX,
ja ich habe da zufällig Erfahrung.
In Kona stand ich vor genau dem gleichen Problem weil ich nicht sicher war ob ich am Morgen nochmal zum Laufbeutel komme und wusste nicht genau was ich tun sollte.
Ich habe es dann einfach riskiert und das Gel schon am Vortag mit eingescheckt und es dann bis zum Wettkampftag in der Sonne braten lassen.
Ich muss zugeben das Gel hat etwas säuerlich und gegärt geschmeckt. Kann aber auch Einbildung gewesen sein weil es so warm war. Jedenfalls habe ich es trozdem problemlos vertragen und es hat gezischt wie immer.
Wenn du die Möglichkeit hast dann würde ich dir empfehlen die Gelflaschen vorher einzufrieren und im Handtuch eingewickelt einzuschecken. Dann sollte es bei "Nicht-Kona-Temperaturen" absolut kein Problem geben.
Viel Erfolg!
aims.
|
Ich hab Dein Gel ja erfolgreich eingefroren. Ist nach dem Auftauen tzrüb, aber geschmacklic OK. Wirkung auch weiter vorhanden.