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Alt 19.06.2014, 20:14   #668
~anna~
Olympiasiegerin
 
Benutzerbild von ~anna~
 
Registriert seit: 26.03.2011
Ort: Lausanne
Beiträge: 3.662
Zitat:
Zitat von poldi Beitrag anzeigen
Also für dich meine liebe Jungglocknerkönigin

Reis ganz normal kochen, um eine bessere Verklebung zu erreichen Rundkornreis bevorzugen.

Salz, Geschmack bei Bedarf unterheben.

Reisgatsch auf unter 35 Grad Celsius abkühlen lassen.

Ungefähr pro 85 Gramm ungekochtem Reis ein Ei drunterrühren.

Gesamtgatsch auf Backblech streichen (dieses würde ich vorher mit Kokosöl fetten )

Bei geringer Hitze (bis zu 90 Grad und Umluft) das Gemisch trocknen/stocken lassen.

Aufschneiden und verzehren.

Geschmack:


süß: zB Rosinen, Zwetschgen, Kokosflocken, Apfel oder Birnenbutter , Melasse, Ahornsirup etc.

pikant: Stockfisch, Sesam geröstet, alle Arten von Trockenfleisch, Chilli etc.)

Bon appetit
Danke!! Damit steht der Top5-Platzierung im nächsten Jahr ja nichts mehr im Wege .


Zitat:
Zitat von sbechtel Beitrag anzeigen
Ist schon irgendwie deprimierend, vor 4 Wochen bin ich genau diese Runde förmlich geflogen, hatte den ganzen Tag keine Probleme und der 28,5er Schnitt war schon sehr anständig, danach war ich sogar noch im TL und heute geht auf einmal nix Ich schieb's einfach mal auf den Sturz.

Heißt aber auch: Chillen vor Roth ist nicht, aber hätte man von mir vermutlich auch nicht erwartet.

Irgendwie ist heute mein Naturell auch mal wieder sehr schön zum Vorschein gekommen. Obwohl ich schon früh erahnt hatte, das das heute nix wird, hab ich das Ding trotzdem durchgezogen. Irgendwie bin ich so ein Durchzieher (nicht falsch verstehen).
Hm, weißt du, es gibt auch generell so ein Auf und Ab der Form... Vielleicht "ist" Chillen vor Roth schon?? Ich hab nicht alle Details deines Trainings im Kopf (von deinem Sturz habe ich gelesen), aber nicht unbedingt ist man schlecht drauf, weil man zu wenig gemacht hat, sondern (zumindest bei mir) öfter wegen zu viel... Naja, das weißt du selbst wohl am besten.
~anna~ ist offline   Mit Zitat antworten