Zitat:
Zitat von Kay H.
Das ist klar - logisch ... genau deshalb stelle ich mir Kokosöl in nem Shake (bei kalten Temperaturen) schwierig vor ... aber anscheinend muss es ja funktionieren ... 
|
Aso, im Shake wenn man den abkühlt... habs noch nicht ausprobiert, aber das bildet dann wohl so Flankerl oben wie wenn man ne Rindsuppe in den Kühlschrank stellt und das Fett aushärtet (ihr esst doch wohl sicher alle gesunde Rindsuppe und Knochenbrühe und so??

).
Zitat:
|
Fett wo eigentlich keines hin gehört kann ich nicht brauchen.
|
Keine Ahnung, ist die ewige Diskussion... manchmal wiegt die bessere Sättigung durch Fett (insbesondere so tollem Fett wie Kokosfett) die zusätzlichen Kalorien auf (d.h. man kommt danach länger ohne Nahrung aus; das Fett senkt zudem den glyk. Index der restlichen Bestandteile). Ist halt individuell verschieden... Vom gesundheitlichen Standpunkt her bin ich jedenfalls für ne ordentliche Menge Fett in der Ernährung. Oh, wir gleiten ab...

.