gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Trainiere für Deinen Traum.
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Versorgung mit Kohlenhydraten unzureichend
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 12.05.2014, 09:08   #26
~anna~
Olympiasiegerin
 
Benutzerbild von ~anna~
 
Registriert seit: 26.03.2011
Ort: Lausanne
Beiträge: 3.662
Zitat:
Zitat von Kay H. Beitrag anzeigen
Deswegen ja meine Frage zum nativen Kokosfett (von dem bin ich ausgegangen ) Konsistenzveränderungen bei Temperaturschwankungen sind mir dort auch schon aufgefallen. Aber was passiert dann bei bspw. 10°?! Wird das ganze dann "dickflüssiger". Ist ja nun schon OT ... macht mich aber trotzdem neugierig ...
Bei 10° ist es fest und du kannst das Glas Kokosfett auf den Kopf stellen, ohne dass etwas rausrinnt.
Stell es dir so ähnlich wie Butter vor; Kokosöl ist im kalten Zustand nur eine Spur "bröckliger".
~anna~ ist offline   Mit Zitat antworten