Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  Lui
					 
				 
				Und das bestimmst du, was pseudo Geschmackvoll ist und was nicht? 
			
		 | 
	
	
 
	Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  photonenfänger
					 
				 
				Hm, so ganz neutral und salomonisch würde  ich mal den Gehalt an Geschmacksverstärkern anführen. Wobei da die  Grenzen ja auch fließend sind, was natürliche Geschmacksverstärker sind  und was nicht....   
			
		 | 
	
	
 So siehts aus! Und jetzt versuch mir nicht zu erzählen, dass der Großteil seine Pizza selbst herstellen würde, ich muss nur in den nächsten Supermarkt gehen, um zu sehen, dass das nicht der Fall ist!
Und selbst wenn man die Pizza "selbst" macht, man muss sich nur mal anschauen, was in einer Dose Pizzatomaten schon alles drin steckt (ich meine nicht passierte Dosentomaten, sondern die Dinger, die extra schon mit Dreck angereichert wurden (nicht nur ein paar italienische Kräuter), um dann guten gewissens auf den fertig zu kaufenden Teig geschüttet zu werden, um dann eine "selbstgemacht" 

 Pizza essen zu können.