Zitat:
Zitat von sbechtel
Daher esse ich auch öfter Fisch als Fleisch, denn einen gescheiten Freiwasserfisch zu bekommen ist deutlich einfacher, als ein wirklich gutes Stück Fleisch....
|
Hoho, wenn du dich da mal nicht täuschst!
Nimm mal ne Dorade (Goldbrasse), oder einen Wolfsbarsch, beides Fische die man recht frisch und gut in Deutschland bekommt.
Was kostet da 1 kg?
Na so um die 8 € oder etwas mehr!
Der Fisch ist dann aus Aquakultur, also ein Käfig im Meerwasser, diese Fische werden mit Aufzuchtfutter, versetzt mit Antibiotika und was weiß ich noch alles großgefüttert!
Also reine Massenware!
Wenn du einen Wildfang-Dorade kaufen willst, zahlst du hier vor Ort im besten Fischgeschäft zwischen 24 und 28€/kg, das ist dann ein Freiwasserfisch, also Bio.
Mit Forellen oder ähnlichen Fischen aus Deutschland ist es auch nicht anderst!
Leider!