Naja... die Fitnessmanie ist ja mit kalorienreduziertem Essen gleichzusetzen... Und da gibts ja mehr als genug...
Also ich wag mal zu behaupten, dass mit Wok (also Thai und Chinesisch) und Pasta sehr gute Ergebnisse was die Wertigkeit für "uns" sowie den Geschmack betrifft machbar sind.
Kalorienträger: Pasta (Hartweizen, nicht Ei), Reis (Naturreis, nicht Basmati), Kartoffeln und z.B. Dinkel
Fleisch: helles Fleisch (Huhn, Pute), Fisch (Meeresfisch, kann ruhig fett sein)
Salat & Gemüse
Gibt aber IMHO genügend Bücher zur Sporternährung und z.B. in der Zeitung vom LSB Hessen ist jeden Monat ein sportlergerechtes Rezept drin...
Man muss sich halt etwas Mühe machen...
Und kochen lernt man durch ausprobieren
Edit: Tadaaaaa... was sag ich:
http://www.landessportbund-hessen.de...ungstipps.html
Viele Tipps und jeden Monat 1 Rezept...
Jetzt sag nochmal jemand was gegen die Verbands-Arbeit
