gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Bestzeit 2026!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Skype-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Skype-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Warum kein Kochkurs für Sportler ??
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 08.03.2008, 22:36   #3
Wasserträger
triathlon-szene.de Autor
 
Benutzerbild von Wasserträger
 
Registriert seit: 13.10.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 2.957
Naja... die Fitnessmanie ist ja mit kalorienreduziertem Essen gleichzusetzen... Und da gibts ja mehr als genug...


Also ich wag mal zu behaupten, dass mit Wok (also Thai und Chinesisch) und Pasta sehr gute Ergebnisse was die Wertigkeit für "uns" sowie den Geschmack betrifft machbar sind.

Kalorienträger: Pasta (Hartweizen, nicht Ei), Reis (Naturreis, nicht Basmati), Kartoffeln und z.B. Dinkel
Fleisch: helles Fleisch (Huhn, Pute), Fisch (Meeresfisch, kann ruhig fett sein)
Salat & Gemüse


Gibt aber IMHO genügend Bücher zur Sporternährung und z.B. in der Zeitung vom LSB Hessen ist jeden Monat ein sportlergerechtes Rezept drin...


Man muss sich halt etwas Mühe machen...

Und kochen lernt man durch ausprobieren


Edit: Tadaaaaa... was sag ich: http://www.landessportbund-hessen.de...ungstipps.html
Viele Tipps und jeden Monat 1 Rezept...
Jetzt sag nochmal jemand was gegen die Verbands-Arbeit
__________________
Wasserträger ist offline   Mit Zitat antworten