gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Triathlon Coaching
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Sommerzeit ist Grillzeit
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 25.05.2012, 15:20   #31
Riversider
Szenekenner
 
Benutzerbild von Riversider
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 880
Schade, dass viele Forellenteiche hier im Odenwald die Fische bei Großzüchtern in Frankreich oder an der Ostsee bestellen und in Tankwagen anliefern lassen. Dann baden diese Forellen nur kurz im heimischen Gewässer.

Aber auch eine Dorade ( Goldbrasse ), die z.B. im Mittelmeer heimisch ist schmeckt vom Grill ganz lecker.
Einfach je nach Größe 2-3 Haut-Einschnitte mit Knoblauchscheibchen ( tolle Röstaromen und Duft beim Grillvorgang ) füllen und evtl. Zitrone oder Kräuter als Füllung.
Bitte Fisch immer in der kühleren Randzone grillen, da das Fischeiweiß sehr schnell gerinnt und dann trocken werden kann.
Riversider ist offline   Mit Zitat antworten