Zitat:
Zitat von Hubschraubär
Durch Fett schreiben werden Aussagen ja nun nicht gerade richtiger.
Dann les Dir mal die verschiedenen Tests die schon mit Honig gemacht wurden, oder ess einfach mal welchen vom Imker. Du wirst fewststellen, dass dieser ganz anders schmeckt, als der, den wir so üblicherweise kaufen. Es wird eben doch, ein Haufen stinknormaler Haushaltszucker zugesetzt, weil unsere Geschmacksnerven den lieber haben.
|
Wenn du meinst - das wäre dann Betrug. Ich kaufe Honig aus dem Bioladen und ab und an bekomme ich welchen von einem Imker. Bioprodukte unterliegen ja auch noch anderen Kontrollen (z.B. vom Verband), da wird bestimmt kein Kristallzucker reingeschüttet. U.a. habe ich gerade dies hier im Öko Test Jahrbuch 2003 gefunden: Kein Imker setzte seinem Honig fremde Zucker zu. Das verbietet die Honig-Verordnung auch: Ein Honig muss völlig naturbelassen sein, ihm dürfen weder Stoffe hinzugefügt noch entzogen werden.
btw. das Einzige was zum Süßen besser ist als Honig, sind Früchte
