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Montag (Ruhetag):
Am Morgen:
1 Scheibe Brot mit Käse
1 Scheibe Brot mit Schinken
Am Vormittag:
1 Banane
2 Scheiben Knäckebrot
Am Mittag:
1 Teller Müsli mit einem Apfel
Am Abend:
2 Pita-Taschen, gefüllt mit Gemüse-Ragout
3l Früchte-, Kräuter-, grüner Tee
1/2 l Wasser
1/2 l Kaffee
1 Glas frisch gepresster Orangensaft
Nochmal zum Thema Genuß vs. Kalorienzählen:
Natürlich finde ich auch, dass Essen nur nach berechneten Kalorienmengen kein Genuß ist. Ich selbst rechne meinen Kalorienverbrauch in einigermaßen regelmäßigen Abständen aus, vergleiche das dann so ungefähr mit dem, was ich esse und entscheide dann, ob sich etwas ändern muss. Ich habe vorher auch noch nie aufgeschrieben, was ich ich so esse und bin erst hier auf die Idee gekommen. Ich finde es ganz interessant zu lesen, was so gegessen wird.
@sybenwurz: Wie wäre es denn, wenn Du am Wochenende, wenn Du mehr Zeit hast, doppelte und dreifache Portionen kochst und diese dann einzeln einfrierst? Dann kannst Du Dir jeden Tag eine Portion auftauen und aufwärmen- das geht relativ schnell.
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"Think like a bumblebee - train like a horse."
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