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Alt 18.01.2011, 23:00   #15
KernelPanic
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Registriert seit: 07.07.2007
Ort: Halle
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Zitat von hier:
  • Interessant klingt auch Rüdigers Reispatent: (natürlich gekochten) Reis mit Rosinen, Honig und Joghurt mischen und in eine Plastiktüte einschweißen. Unterwegs aufreißen und auszuckeln.
  • # Wolfram Lindner [12] gibt ein Rezept für Reiskuchen an:
    * 1 Tasse Reis
    * 3 Tassen Milch
    * 100g Zucker
    * 100g Apfelstücke und Rosinen
    * 1 Prise Salz
    * 1 Eigelb
    Die Milch kochen, den Reis zugeben und 5 Minuten unter Umrühren kochen, zudecken und 25 Minuten warm stehen lassen. Obst, Zucker, Salz zugeben und gut vermischen. Auf ein Blech schütten, erkalten lassen und in Stücke schneiden. Mit Eigelb die Stücke einstreichen und zart überbacken.
  • Yvonne aus dem Tourforum bereitet französischen Reiskuchen so zu:

    Der Teig:
    * 250 gr mehl
    * 125 gr butter
    * prise salz
    * 100 ml wasser

    Der Belag:
    * 180g Reis
    * 1l Milch
    * 1 Pck. Vanillezucker
    * 100g Puderzucker
    * 100g Korinthen oder Rosinen in 50ml Rum eingelegt
    * 50g gehackte kandierte Fruechte

    Zubereitung:
    Aus den Zutaten für den Teig denselbigen kneten und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    Reis 5 min in Wasser vorkochen. Dann den Reis mit dem Vanillezucker in der Milch 30 min kochen, den Puderzucker zugeben und weitere 15 min kochen. Kochen bei sanfter Hitze ohne Umrühren. Anschließend die kandierten Früchte und die Rosinen zugeben. Teig auf einer runden Pizzaform oder in runder Kuchenform ausrollen, kleinen Rand formen. Die Füllung daraufgeben und bei 220 Grad ab in den Ofen für ca. 15-20 min. Noch warm mit ordentlich Puderzucker bestäuben.
  • Originell schließlich fat_man's Vorschläge: gekochte Kartoffeln in Alufolie einwickeln. Ernährungsphysiologisch sicherlich sehr gut, nur ein wenig Geschmackfrage ... Auch Gummibärchen schlägt er als Ergänzung vor. Selbst wenn sie nicht so viel bringen - es ist einmal etwas anderes. Natürlich nicht bei Hitze.
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