gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage
Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
30.04..-03.05.2026
EUR 199,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Kalorienarme Sattmacher - Best of
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 01.08.2017, 23:27   #38
macoio
Szenekenner
 
Registriert seit: 29.10.2006
Ort: Dresden (Gauernitz)
Beiträge: 1.173
Zitat:
Zitat von ArminAtz Beitrag anzeigen
Wie lange, bei wie viel Grad haust die Sachen rein?
Ich machs meistens mit dem Dörrautomat, wenn man im Ofen dörrt sollte die niedrigste Stufe also so 50 Grad Celsius reichen, kann je nach Gemüsesorte und Scheibendicke durchaus 10 Stunden dauern. Ich finds am leckersten wenn es so trocken ist das man es durchbrechen kann, dann ist auch eine gute Haltbarkeit gewährleistet.
macoio ist offline   Mit Zitat antworten