Zitat:
Zitat von Sanny97
Ich koche heute und es gibt "Pasta mit Maronen" ( http://www.culinaria-vegan.de/index....&I temid=240).
Gab es letztes Jahr schon und meine Eltern waren begeistert 
Morgen sind wir nur zum Kaffee bei Verwandten und abends wird es wahrscheinlich Reste von Heute geben oder n Curry mit Reis.
Und am Montag gehen wir essen 
|
Cooler Tipp, Sanny! Ich habe die Seite gebookmarkt.
Ich knete einen Teig aus Dinkel-Vollkornmehl (sehr lecker!) in kleine Quiche-Förmchen. Da schnippel ich dann allerlei leckeres Gemüse drauf. Statt den gequirlten Eiern, die bei einer Quiche stets oben drauf kommen, köchel ich mir eine Creme aus Kürbis und ein paar frischen Gewürzen. Das ganze kommt in den Ofen, bis der Teig eine goldbraune Kruste hat. Zuletzt lege ich halbierte Kirschtomaten und in der Pfanne heißgemachte Walnusskerne obendrauf. Dazu ein Salat.
