Zitat:
Zitat von Lui
Hast du noch nie Salat in einem rustikalem Deutschen Restaurant gegessen? Da kommt so ein gezuckertes Sahnedressing lieblos drübergeklatscht. In kulinarischem Paradis Italien gäbs dafür die Todesstrafe.
Genau. Ich nehm meistens Limette, oder Limette/Essig mit Olivenöl(plus Kräuter/Gewürze).
Rote Zwiebel sind auch geil.
|
Wo wir von Salat sprechen; ich esse gerade eingelegten Schafkäse (Feta) zu meinem Salat!
Drei bis vier Knoblauchzehen ganz klein schneiden, vier bis fünf (oder mehr je nach Schärfewunsch) Peperoncini (die kleinen scharfen) in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in einen kleinen verschließbaren Behälter, ausreichend Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta dazu geben und mit Olivenöl auffüllen bis Käse komplett bedeckt. Für vier bis fünf Tage zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Jetzt mit frischem Schwarzbrot oder auch ofenfrischem Baguett genießen,
Buon Appetito!!
Saluti
Cube
P.S. sollte außer dem Zucker im Brot keinen weiteren Zucker enthalten
