gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
4 Radtage Südbaden
4 Radtage
Südbaden
4 Radtage Südbaden
Keine Flugreise
Deutschlands wärmste Gegend
Kilometer sammeln vor den Wettkämpfen
Traumhafte Trainingsstrecken
Training auf dem eigenen Rad
30.04..-03.05.2026
EUR 199,-
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Es klappert und klappert und klappert
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 12.02.2014, 00:12   #201
uruman
Szenekenner
 
Benutzerbild von uruman
 
Registriert seit: 30.12.2012
Ort: Essen
Beiträge: 3.123
Zitat:
Zitat von Klappergestell Beitrag anzeigen

*klugscheißmodusan*Wenn der Seeteufel noch mit Knorpel in Scheiben geschnitten ist spricht man doch von Medaillons. Das Filet in Stücke geschnitten sind dann Tornidos *klugscheißmodusaus*
superklugscheißmodus : wenn irgendwelche fleich/fisch Rücken Stück mit Knochen geschnitten wird, es ist ein Kotelett , wenn nur das fleisch dünn geschnitten wird dass auf die Pfanne die Schnittseite liegt ,sind es Medaillons .Wenn nur das fleisch so geschnitten wir dass das Bratgut seitlich auf die Pfanne liegt ,sind es Tournedos

Marco der Profi-Koch (kein Spaß in ernst )

ich freue mich dass auch jemand aus einer Nachbar Branche hier ist.
Und ich finde enorm deine Disziplin ,ich weiß wie schwer ist wenn man die ganze Tag/Abend auf die beine ist, danach Sport zu treiben
uruman ist offline   Mit Zitat antworten