gemeinsam zwiften | youtube | forum heute
Go to Kona!
Triathlon Coaching
Individueller Trainingsplan vom persönlichen Coach
Wissenschaftliches Training
Doppeltes Radtraining: Straße und Rolle mit separaten Programmen
Persönlich: Regelmäßige Video-Termine
Mehr erfahren: Jetzt unverbindlichen Video-Talk buchen!
triathlon-szene.de | Europas aktivstes Triathlon Forum - Einzelnen Beitrag anzeigen - Es klappert und klappert und klappert
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 11.02.2014, 23:12   #201
uruman
Szenekenner
 
Benutzerbild von uruman
 
Registriert seit: 30.12.2012
Ort: Essen
Beiträge: 3.115
Zitat:
Zitat von Klappergestell Beitrag anzeigen

*klugscheißmodusan*Wenn der Seeteufel noch mit Knorpel in Scheiben geschnitten ist spricht man doch von Medaillons. Das Filet in Stücke geschnitten sind dann Tornidos *klugscheißmodusaus*
superklugscheißmodus : wenn irgendwelche fleich/fisch Rücken Stück mit Knochen geschnitten wird, es ist ein Kotelett , wenn nur das fleisch dünn geschnitten wird dass auf die Pfanne die Schnittseite liegt ,sind es Medaillons .Wenn nur das fleisch so geschnitten wir dass das Bratgut seitlich auf die Pfanne liegt ,sind es Tournedos

Marco der Profi-Koch (kein Spaß in ernst )

ich freue mich dass auch jemand aus einer Nachbar Branche hier ist.
Und ich finde enorm deine Disziplin ,ich weiß wie schwer ist wenn man die ganze Tag/Abend auf die beine ist, danach Sport zu treiben
uruman ist gerade online   Mit Zitat antworten