Zitat:
Zitat von uruman
Feldsalat mit Kartoffeldressing Speck und Croutons dazu eine Terrine aus Brunnekresse ,Rauchforelle und Pumpernickeln dazu eine Rose aus Räucherlachs mit Honigsenfdill Als 2tes gang eine Pilzrahmsuppe , als Hauptgang cross gebratene Ente mit Kartoffel-purre und eine mit Rotkohl gefüllte Bratapfeln dazu eine sauce aus Granatapfeln . Als Nachtisch Weiß und Schokomuss dazu Zimtwaldfruchte und ein Christstollenparfait
|
Du scheinst vorzuhaben, einiges wieder abzutrainieren...
Hier gibbet heute Fondue: einfach alles reinwerfen in den Pott und mit der Gabel wieder rausangeln.
Morgen dann Gans und am Donnerstach bleiben dann wohl nur noch trockene Semmeln, n paar Wienerle und Käsebrot...

__________________
Erinnerst du dich an die Zeit vorm Internet, als wir dachten, die Ursache für Dummheit wäre der fehlende Zugang zu Informationen? DAS war es jedenfalls nicht!