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Alt 06.12.2013, 23:20   #44
Drüsenfieber-Besieger
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Die Magerquarkvariante ist nix - es muss was sein mit dem ich langfristig glücklich bin und auskommen kann.

An körnigen Frischkäse zb. hab ich mir schon einen Ekel gefressen.
Maqerquark + Ei + Backpulver + ein wenig Gries + flüssiger Süßstoff = LowCarb-Käsekuchen und das schmeckt für ne Diät recht gut und ist super für den Heißhunger nach dem Sport. (Man kann auch noch Frischkäse dazunehmen, dann hat man den US-Käsekuchen)


Maqerquark in den Mixer mit etwas Wasser oder Milch und etwas Obst und es schmeckt wie Yoghurt.

Maqerquark + Knoblauch + Schnittlauch und man hat gut schmeckenden Dipp.

Gegen das Verlangen nach Süßem bei einer LowCarb-Diät helfen m.E. richtig süße Eiweiss-Shakes.

Man darf bei LowCarb allerdings nie mehr als einen Magerquark pro Tag esssen, da dieser auch KH hat.

Käse sollte man nicht mehr als 100 g essen.

Bei Mozzarella immer die Light-Version nehmen, die hat 20% Eiweiss.

Bei LowCarb ist die erste Woche hart, dann läufts einwandfrei. Sachen wie Leberkäse+Eier sind doch klasse für eine Diät, man muss sich halt nur daran gewöhnen, dass es kein Brot oder Kartoffeln dazugibt :D

Deine 100000 Kcal sind übrigens nur 15 kg Fett.

Geändert von Drüsenfieber-Besieger (06.12.2013 um 23:26 Uhr).
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